Summary [ Dibawah Temaram Jakarta ebook ] BY Agnes Jessica – Kindle ePUB or Book

Agnes Jessica ☆ 8 review

An tempat kakaknya bekerja Melalui buku harian Diana ia mencurigai pembunuh sang kakak adalah Darma yang tak lain adalah kekasih kakaknya Ketika akhirnya ia menemukan pria itu ternyata pria itu menaruh hati kepadanya Haruskah Sandra memanfaatkan situasi itu u ini dia buku pertama yang buat aku suka ama novel meskipun tebel banget aku berhasil baca sampai tamat meskipun ada beberapa kalimat yang gak aku baca tapi berkat buku ini aku suka ama novel dan mbak agnes jessica dan ternyata bener loh karya agnes jessica bagus bagus banget kalian baca deh yang firdaus mimpisepatu kacapiano di kotak kaca itu mah 5 stars i give for that that was very exelent you must read that

Read & Download Dibawah Temaram Jakarta

Dibawah Temaram Jakarta

Dari Yogyakarta Sandra datang ke Jakarta untuk menemukan pembunuh Diana Denita kakaknya Ia memulai penyelidikannya dengan terjun langsung ke dunia model yang digeluti kakaknya semasa hidup untuk itu ia mengikuti sebuah kontes kecantikan yang diadakan perusaha Dlu waktu SMP baca buku iniWow kehidupan dewasa banget Ceritanya menarik dan seru banget Karena latarnya adalah kota besar berasa banget gemerlap2 malamnyaTerus ceritanya tuh gokil abis tentang pencarian pelaku pembunuh kakak dari Sandra Dan akhirnya Sandra sampai terjun ke pekerjaan kakaknya Isinya menantang pembaca untuk buka halamannya sampai ke belakangAgnes Jessica is one of the best writer in Indonesia I love all of her novelsThis book is must a read for someone who like to know about real world Yeah V Eat It (Harder, one The Fever King (Feverwake, of the best writer in Indonesia I love all The Neighbors Son 2 (Forbidden Love, of her novelsThis book is must a read for someone who like to know about real world Yeah V

Summary Û eBook, ePUB or Kindle PDF ☆ Agnes Jessica

Ntuk menyelidiki Darma Namun mengapa hatinya juga terpaut pada pria yang diyakininya sebagai pembunuh kakaknya itu Di bawah temaram Jakarta ia menemukan fakta fakta yang mengantarnya menemukan sang pembunuh Tapi mestikah perasaannya sendiri dikorbankan kali i it can make me satisfied


9 thoughts on “Dibawah Temaram Jakarta

  1. says:

    Salah satu buku fave dari Agnes Jessica buatku XDCerita yang dibalut panjang penuh intrik kecurigaan dan rasa cemburu kesetiaan namun juga kebencian Dan terlebih dari semua itu cinta turut campur didalamnya Sungguh membuat bikin nagih membacan

  2. says:

    Dari Yogyakarta Sandra datang ke Jakarta untuk menemukan pembunuh Diana Denita kakaknya Ia memulai penyelidikannya dengan terjun langsung ke dunia model yang digeluti kakaknya semasa hidup untuk itu ia mengikuti sebuah kontes kecantikan yang diadakan perusahaan tempat kakaknya bekerja Melalui buku harian Diana

  3. says:

    Dlu waktu SMP baca buku iniWow kehidupan dewasa banget Ceritanya menarik dan seru banget Karena latarnya adalah kota besar berasa banget gemerlap2 malamnyaTerus ceritanya tuh gokil abis tentang pencarian pelaku pembunuh kakak dari S

  4. says:

    ini dia buku pertama yang buat aku suka ama novel meskipun tebel banget aku berhasil baca sampai tamat meskipun ada beberapa kalimat yang gak aku baca tapi berkat buku ini aku suka ama novel dan mbak agnes jessica dan ternyata bener loh karya a

  5. says:

    This is one of the old books I have I firstly read Sandra when I was in junior high school perhaps I don't remember it clearly I pick this bo

  6. says:

    Ini versi baru Dulu saat pertama baca judulnya Di bawah temaram Jakarta Novel pelik pertamamu di usiaku yang masih SMP hahaha

  7. says:

    Saya nggak pernah baca buku Agnes Jessica sebelumnya tapi dia udah banyak menghasilkan buku cukup produktif deh pokoknya di goodreads ini ada 9 buku yg terdeteksi Krn buku lainnya rasanya mungkin amat remaja maka begitu nemu yg ini kayaknya agak dewasa tokohnya Cuplikan cerita di backcovernya juga lumayan bikin penasaranIsinya huaah hampir

  8. says:

    it can make me satisfied

  9. says:

    Nyewa buku ini ketika mudik lupa nyatat tahun terbitnya Sepertinya ini salah satu buku pertamanya bukan terbitan Gramedia da

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *